`Белобока` - ветчинница для приготовления вкусных мясных деликатесов

«Белобока» - ветчинница, представляющая собой пресс-форму, с помощью которой можно в домашних условиях готовить различные куриные и рыбные рулеты, ветчину, а также прессованное мясо и другие полезные и вкусные деликатесы.

sadržaj

    Главным достоинством такого прибора является простота в использовании. Другими словами, чтобы ветчинница «Белобока», отзывы о которой всегда положительны, помогла вам самостоятельно сделать вкусное блюдо, необходимо всего лишь заполнить ее мясным полуфабрикатом, а затем отправить для термической обработки в мультиварку или иное кухонное устройство. При этом не надо обладать какими-либо специальными технологическими знаниями или навыками, а также кулинарными способностями.

    Ветчинница «Белобока»: рецепты в мультиварке

    белобока ветчинница

    1. Прессованное мясо

    Необходимые ингредиенты:

    • говядина свежая – 500 г;
    • свинина свежая – 500 г;
    • мускатный орех – 1 ч. л.;
    • черный перец – по вкусу;
    • поваренная соль – 1 ст. л.;
    • желатин – 10 г;
    • чеснок – 2-3 небольших зубчика (по вкусу).

    Процесс приготовления:

    «Белобока» - ветчинница, которая идеально подходит для приготовления прессованного мяса. Для того чтобы его сделать, требуется взять 500 г свинины и столько же говядины, хорошо их промыть, крупно порезать, а затем сдобрить поваренной солью, тертым чесноком, черным перцем, мускатным орехом и желатином. После этого, мясной продукт требуется перемешать и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее ароматные кусочки свинины и говядины следует утрамбовать в ветчинницу, закрыть ее и сильно затянуть пружинки.



    Чтобы мясо приготовилось, кухонное устройство с продуктом необходимо выложить в чашу мультиварки, куда предварительно рекомендуется постелить резиновый коврик или тряпочную салфетку. Затем емкость следует заполнить питьевой водой и поставить в режим тушения на 2 часа. После этого «Белобока» (ветчинница) вместе с содержимым должна остыть на воздухе. Далее готовое прессованное мясо требуется вынуть из устройства на пружинках и подать к столу в охлажденном виде.

    ветчинница белобока рецепты в мультиварке

    2. Куриная ветчина

    Необходимые ингредиенты:

    ветчинница белобока отзывы

    • куриные бедрышки – 800 г;
    • соль йодированная – 2 ч. л.;
    • куриное филе – 800 г;
    • желатин – 10 г;
    • сухое молоко – 1 ст. л.;
    • чеснок свежий – 3-4 зубчика;
    • перец молотый – по усмотрению;
    • яйцо куриное небольшое – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    «Белобока» - ветчинница, которая хорошо подходит не только для приготовления прессованного мяса, но и для создания вкусной и ароматной ветчины. Для того чтобы ее сделать, необходимо взять куриное филе, хорошо его помыть и порезать ножом на средние кусочки. Далее требуется отделить мясо куриных бедрышек от костей и измельчить его в блендере. После этого оба продукта следует перемешать, добавить к ним все остальные ингредиенты и утрамбовать в ветчинницу, куда предварительно рекомендуется поместить кулинарный рукав.

    Для дальнейшей термической обработки, кухонный прибор требуется затянуть и уложить на резиновый коврик в чашу мультиварки. Готовится такое мясное блюдо должно в режиме тушения ровно 2 часа. По прошествии указанного времени ветчинницу следует достать и остудить на воздухе, после чего куриный деликатес можно смело вынимать и подавать к столу.

    Dijelite na društvenim mrežama:

    Povezan
    Как приготовить гороховый суп в мультиварке `Редмонд`Как приготовить гороховый суп в мультиварке `Редмонд`
    Кабачок фаршированный: в духовке запекаем вкусное и сытное блюдоКабачок фаршированный: в духовке запекаем вкусное и сытное блюдо
    Вкусный тушеный кабачок в мультиварке с мясом и овощамиВкусный тушеный кабачок в мультиварке с мясом и овощами
    Как готовить блюда из кабачков в мультиваркеКак готовить блюда из кабачков в мультиварке
    Как приготовить вкусное овощное блюдо `Рататуй`Как приготовить вкусное овощное блюдо `Рататуй`
    Куры-гриль: калорийность и приготовление в домашних условияхКуры-гриль: калорийность и приготовление в домашних условиях
    Как приготовить голубцы в мультиварке `Редмонд`Как приготовить голубцы в мультиварке `Редмонд`
    Любимые десерты: как приготовить `Тирамису` в домашних условияхЛюбимые десерты: как приготовить `Тирамису` в домашних условиях
    Полезные рецепты. Капуста в мультиваркеПолезные рецепты. Капуста в мультиварке
    Как в мультиварке варить пельмени собственного приготовления?Как в мультиварке варить пельмени собственного приготовления?
    » » `Белобока` - ветчинница для приготовления вкусных мясных деликатесов
    LiveInternet