Шуба из козлика для вашего гардероба

шуба из козлика

Шуба из козлика является относительно доступной, но в тоже время презентабельной вещью. Этот предмет гардероба не способен сохранить тепло в морозы. Однако он может украсить любую коллекцию шубок.

Мех козлика является недорогим. Именно поэтому одежда из него рассматривается в качестве бюджетного, но весьма презентабельного варианта. Шуба из козлика предоставляет модницам возможность порадовать себя новым меховым изделием хорошего качества, ведь шьются такие вещи многими авторитетными производителями.



Популярность данный мех набрал с появлением первых автомобилей. Изначально шуба из козлика была верхней одеждой для водителей. В девяностых годах двадцатого века, в связи с нестабильной финансовой ситуацией в мире, дизайнеры начали производство шуб из сравнительно дешевого меха – козликового. С тех пор это изделие появилось в гардеробе тех, кто не обладал собственным автомобилем, но решил порадовать себя меховой вещью.

Шуба из козлика, цена на которую вполне приемлема, может стать предметом гардероба старшеклассниц или студенток. Молодые модницы с удовольствием будут носить этот меховой наряд. В среднем стоимость такой шубы, имеющей длину, не доходящую до колена, находится в пределах пятисот долларов. За тысячу долларов можно приобрести красивую дизайнерскую модель.

шуба из козлика отзывы

Шуба из козлика характерна длинным ворсом. Мех изделия может иметь натуральные цвета (молочные, коричневые, серые) или быть окрашенным. Шуба из козлика, отзывы пышных дам о которой советуют приобретать это изделие для визуального устранения лишних сантиметров, отвлекает внимание от полной фигуры. Такой эффект производится благодаря длинному ворсу меха.

Существуют и другие модели шуб. Для них мех козлика подвергается дополнительной обработке – стрижке, выщипыванию и окрашиванию. Такие шубки смотрятся наиболее презентабельно.

Мех козлика нередко находит свое применение и при декорировании различных вещей. Он великолепно украшает кожаные куртки, пуховики, головные уборы, обувь, а также аксессуары. Как и в былые времена, шубки из козлика великолепно подойдут женщинам, которые сами водят машину. Этот предмет гардероба комфортен и практичен. Срок его носки составляет, как правило, два года. Учитывая ценовую планку, такую шубку можно носить, не жалея. С мехом козлика предпочитают работать многие дизайнеры. При низкой себестоимости получается красивое изделие, которое выглядит роскошно.

Мех козлика не относится к теплостойким материалам. Не обладает он и износоустойчивостью. Такая шуба не в состоянии защитить свою хозяйку от сильных морозов, ветров, а тем более от дождей. Зная это, при выборе практичного и теплого мехового изделия данный вариант рассматривать не стоит. Но если вам нужна интересная, неординарная и оригинальная вещь, то шуба из козлика – хороший выбор.

шуба из козлика цена
Современные коллекции верхней одежды предлагают вниманию любителей модных тенденций накидки, пончо и жилеты из этого меха. Оригинально смотрятся пушистые манжеты и воротники. Мех козлика удобен для кроя. При его использовании гарантирован красивый внешний вид готового изделия.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Салат `Ленивая шуба`: рецепт приготовленияСалат `Ленивая шуба`: рецепт приготовления
Сонник. К чему снятся шубыСонник. К чему снятся шубы
Мягкая, пушистая! К чему снится шуба?Мягкая, пушистая! К чему снится шуба?
Как выбирать норковую шубу, чтобы она радовала вас долго?Как выбирать норковую шубу, чтобы она радовала вас долго?
Верхняя одежда для девочки: какой она должна бытьВерхняя одежда для девочки: какой она должна быть
Шубы из песца - роскошь и качествоШубы из песца - роскошь и качество
Как правильно выбирать норковую шубу в магазинахКак правильно выбирать норковую шубу в магазинах
Искусственная шуба всегда в модеИскусственная шуба всегда в моде
Как выбирать шубу из норки, чтобы не пожалеть о покупкеКак выбирать шубу из норки, чтобы не пожалеть о покупке
Женский кожаный плащ - не выходящая из моды деталь гардеробаЖенский кожаный плащ - не выходящая из моды деталь гардероба
» » Шуба из козлика для вашего гардероба