Вкусный гуляш из свинины с подливкой: рецепт приготовления

Гуляш из свинины с подливкой

sadržaj

    , рецепт которого рассмотрен чуть ниже, всегда получается очень вкусным и сытным. Ведь такое мясо обладает особой мягкостью, а самое главное - оно готовится в несколько раз быстрее, нежели говядина, телятина или баранина.

    Гуляш из свинины с подливкой: рецепт приготовления на сковороде с овощами

    Необходимые ингредиенты:гуляш из свинины с подливкой рецепт

    • чеснок свежий небольшого размера – 2-3 зубка;
    • томатная паста (не очень острая) – 3-4 ложки;
    • мякоть свинины без жировых включений – 300 г;
    • луковицы средние – 1-3 шт.;
    • свежая зелень для украшения и вкуса – маленький пучок;
    • сметана 20% густая – 70 г;
    • подсолнечное масло – по личному усмотрению;
    • морковь большого размера – 1 шт.;
    • соль морская – 2/3 части маленькой ложки;
    • перец красный молотый – по желанию;
    • питьевая вода – 2 стакана;
    • пшеничная мука – 5-10 г.

    Процесс обработки мясного продукта

    Гуляш из свинины с подливкой, рецепт которого предусматривает использование лишь свежих продуктов, следует начинать делать с подготовки мяса. Кусок приобретенной мякоти требуется хорошо помыть, а затем нарезать на небольшие куски. Стоит отметить, что свинину для такого блюда лучше всего приобретать без каких-либо включений жира, ведь она и так будет обжариваться на подсолнечном масле.

    как приготовить гуляш с подливкой



    Обработка дополнительных ингредиентов:

    Перед тем как приготовить гуляш с подливкой, следует обязательно подготовить все необходимые овощи. Для этого требуется взять средние луковицы и 1 большую морковь, которые в дальнейшем нужно почистить и нашинковать. Также рекомендуется порубить ножом зелень и натереть на терке 2-3 зубчика свежего чеснока.

    Термическая обработка блюда

    как приготовить вкусный гуляшКак приготовить вкусный гуляш? Наверняка этот вопрос задавала себе каждая хозяйка, которая хотела порадовать своих близких и родных людей сытным и ароматным обедом. Стоит особо отметить, что в приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Для начала необходимо обжарить на сковороде свиные кусочки. Для этого на раскаленную посуду рекомендуется влить немного подсолнечного масла. После того как мясо подрумянится, к нему следует сразу же добавить порубленный репчатый лук и нашинкованную морковь. Готовить на медленном огне их требуется около 15-ти минут. Далее свинину с овощами необходимо залить обычной питьевой водой, а также добавить к ней томатную пасту, морскую соль и красный молотый перец. По истечении получаса к гуляшу следует всыпать порубленную зелень, пшеничную муку и тертый чеснок, а также сдобрить его густой сметаной. Перемешав все ингредиенты ложкой, их требуется прокипятить еще ровно 1 минуту и снять с плиты.

    Правильная подача к столу

    Гуляш из свинины с подливкой, рецепт которого мы подробно рассмотрели выше, подается к столу в горячем виде. Такое мясное блюдо лучше всего сочетать с вкусным гарниром. Для этого идеально подойдет картофельное пюре, макароны, гречневая или рисовая каша, а также отварной горох или спагетти. Также к этому достаточно сытному обеду рекомендуется сделать овощной салат и преподнести свежий пшеничный хлеб.

    Dijelite na društvenim mrežama:

    Povezan
    Как готовится мясной ежик в мультиварке?Как готовится мясной ежик в мультиварке?
    Рецепт: соус для шавермы из молочных продуктов, мягкого сыра и яицРецепт: соус для шавермы из молочных продуктов, мягкого сыра и яиц
    Блюда в мультиварке из говядины: два разных рецептаБлюда в мультиварке из говядины: два разных рецепта
    Запеченная картошка с грибами в духовке: рецепт приготовленияЗапеченная картошка с грибами в духовке: рецепт приготовления
    Запеченное мясо в фольге в духовке: рецепт приготовленияЗапеченное мясо в фольге в духовке: рецепт приготовления
    Говяжьи ребрышки: рецепт приготовления в мультиваркеГовяжьи ребрышки: рецепт приготовления в мультиварке
    Печень говяжья в сметане - вкусный гуляш для любого гарнираПечень говяжья в сметане - вкусный гуляш для любого гарнира
    Простой рецепт шашлыка с уксусом, зеленью и репчатым лукомПростой рецепт шашлыка с уксусом, зеленью и репчатым луком
    Рецепт крошки-картошки с копченой грудинкой, сметаной и зеленьюРецепт крошки-картошки с копченой грудинкой, сметаной и зеленью
    Сочный и ароматный шашлык из свинины: рецепт по-кавказскиСочный и ароматный шашлык из свинины: рецепт по-кавказски
    » » Вкусный гуляш из свинины с подливкой: рецепт приготовления
    LiveInternet