Как сделать вкусно лаваш с начинкой из крабовых палочек?

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

sadržaj

    представляет собой сытную и вкусную закуску, которая может украсить не только обычный обеденный, но и праздничный стол. Стоит также отметить, что готовится такое простое блюдо очень легко и быстро. А чтобы в этом убедиться, рассмотрим его пошаговый способ создания более подробно.

    Нежный и мягкий лаваш с начинкой с фото: рецепт приготовления

    Требуемые продукты для закуски:лаваш с начинкой из крабовых палочек

    • лаваш армянский тонкий (продается в хлебных отделах за 1 доллар) – 3 шт.;
    • крабовые палочки (можно приобрести крабовое мясо) – 500 г;
    • яйцо стандартного размера куриное – 5 шт.;
    • укроп свежий (можно использовать и петрушку) – большой пучок;
    • чеснок свежий крупного размера – 2 зубка;
    • сыр твердый (желательно приобретать «Голландский») – 300 г;
    • майонез высокой жирности – 250 г;
    • черный перец душистый – несколько щепоток.

    Обработка основных компонентов

    Лаваш с начинкой из крабовых палочек может готовиться по разным рецептам. Однако мы представим вашему вниманию лишь самый простой и доступный метод, который включает в себя недорогие ингредиенты. Для этого требуется взять 5 куриных яиц стандартной величины, сварить их до получения крутого желтка (в течение 8-ми минут), а затем остудить в холодной воде, лишить скорлупы и натереть на большой терке. Аналогичным образом следует измельчить и крабовое мясо. Но перед этим рекомендуется дать ему максимально оттаять при комнатной температуре.лаваш с начинкой с фото рецепт

    Также лаваш с начинкой из крабовых палочек требует использования свежего укропа с петрушкой. Их следует сполоснуть в теплой воде, а затем мелко нашинковать. Помимо этого, необходимо очистить чеснок и натереть его на мелкой терке вместе с твердым сыром.



    Подготовка начинки

    Лаваш с начинкой из крабовых палочек следует формировать только после того, как будут смешаны все обработанные ингредиенты. Для этого требуется соединить в одной тарелке крабовое мясо, куриные яйца, зелень, чеснок и сыр. Далее все продукты необходимо сдобрить черным душистым перцем и майонезом высокой жирности. В результате этих действий вы должны получить ароматную и достаточно густую массу, которую можно легко распределить по мучному изделию.

    Формирование блюда

    Чтобы сделать такую сытную и ароматную закуску, требуется выложить тонкий лаваш на ровную поверхность, а затем обильно смазать его поверхность ранее подготовленной начинкой (не доходя до краев по 2 сантиметра). После этого мучной продукт необходимо плотно завернуть в рулет.лаваш с начинкой крабовые палочки

    При соблюдении всех вышеописанных правил по приготовлению закуски у вас обязательно получится сытный и красивый лаваш с начинкой. Крабовые палочки, чеснок, яйца, зелень и майонез придадут ему не только особенный вкус, но и большую питательность.

    Как правильно подавать к столу

    После того как вы сформируете плотный рулет из тонкого лаваша, его требуется укутать пищевой пленкой, выложить на разделочную доску и поместить на 1 час в холодильную камеру. Далее охлажденную закуску необходимо развернуть, нарезать на куски толщиной в 2 сантиметра, красиво поместить на плоскую тарелку, украсить листочками зелени и подать к столу.

    Dijelite na društvenim mrežama:

    Povezan
    Крабовые палочки. Калорийность не страшнаКрабовые палочки. Калорийность не страшна
    Вкусные рулетики из семги и другие блюда из этой рыбыВкусные рулетики из семги и другие блюда из этой рыбы
    Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцами и отварным рисомРецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцами и отварным рисом
    Популярный салат крабовый с рисомПопулярный салат крабовый с рисом
    Парадный и классический салат из крабовых палочек: два разных варианта приготовленияПарадный и классический салат из крабовых палочек: два разных варианта приготовления
    Лаваш в духовке. Несколько простых рецептовЛаваш в духовке. Несколько простых рецептов
    Вкусная шаурма: как сделать её дома?Вкусная шаурма: как сделать её дома?
    Из чего приготовить салат крабовый?Из чего приготовить салат крабовый?
    Как вкусно запечь свинину в фольге в духовке: пошаговый рецептКак вкусно запечь свинину в фольге в духовке: пошаговый рецепт
    Рулетики из кабачков: варианты приготовленияРулетики из кабачков: варианты приготовления
    » » Как сделать вкусно лаваш с начинкой из крабовых палочек?
    LiveInternet