`Кокпит` - что это за куртка и в чем ее преимущество. История возникновения компании

Сегодня огромной популярностью пользуются куртки "Кокпит". Что это такое и для чего они предназначены, можно узнать в этой статье. Эта одежда предназначена для летчиков, которым необходима высококачественная и удобная одежда.

С чего начиналась деятельность компании Cockpit?

Сегодня всемирно известная компания Cockpit является легендарной организацией. Основной вид деятельности – это производство кожаных летних курток, которые шьются в Соединенных Штатах Америки. Все технологии держатся в большом секрете и недоступны для широкого круга людей.

История этой компании начиналась в 1975 году, когда ее основал опытный летчик Джеф Клайман. Он предлагал начать заниматься производством реплик летних курток, которые пользовались особенным спросом во время Второй мировой войны. Сегодня большое количество людей интересуется такой вещью. Они хотят узнать всю информацию про "Кокпит", что это за одежда и почему она популярна?



Во времена Второй мировой войны родной отец Джефа работал летчиком-истребителем. Его сын увлеченно занимался коллекционированием аэропланов, а также шел по стопам своего отца. Именно поэтому он знал все тонкости этой одежды. Его интересовали такие качества, как покрой, надежность, а также технические требования, которые предъявлялись ко всем материалам. кокпит что это

Достижения компании Cockpit

В городе Нью-Йорке в 1979 году был организован и проведен первый показ кожаных изделий, которые представил Джеф Клаймаг. Спустя 7 лет был выпущен каталог, где были показаны высококачественные куртки. Именно они стали площадкой для создания рекламы известного популярного фильма под названием «Лучший стрелок». За все время работы создана целая коллекция высококачественных летних курток модели А-2, которая предназначалась для съемок фильма «Парни что надо». Люди все больше начали задавать вопрос о такой вещи, как "Кокпит". Что это за одежда и из чего она сделана?

Производство летних курток осуществляется на современном технологическом оборудовании, которое соответствует всем нормам и стандартам. Для шитья используется кожа и хлопок отличного качества, которые смогут выдержать любые нагрузки и испытания. размер кокпита

Преимущества курток Cockpit

Все знают, что для летчиков куртки должны быть многофункциональными, надежными, и выполненными из легкого материала. Они не должны стеснять движения во время полета и управления самолетом. Хотите узнать все про куртки "Кокпит", что это за вещь и почему она пользуется особенным спросом?

Пошив курток данной модели выполняется из высококачественной прочной кожи. Именно она способна защитить человека от дождей, снега и других погодных условий. Этот материал имеет свойство дышать и справляться с отдачей тепла. Куртки от компании Cockpit не стесняют движения и хорошо сидят на теле. Важное и главное преимущество – это небольшой вес одежды.

Тяжелая верхняя одежда препятствует легкому и удобному движению во время управления самолетом. Уже большое количество летчиков смогли по достоинству оценить удобный крой куртки, ее стильный дизайн и вместительные карманы. Материал обязательно порадует своей износостойкостью и долговечностью. куртка кокпит

Ассортимент курток "Кокпит"

Сегодня представлен широкий и разнообразный выбор верхней одежды от известной американской компании. Куртка "Кокпит" выполнена в разных цветовых решения и моделях. Наибольшей популярностью пользуются следующие модели:

  • Летняя куртка Cockpit All Cotton. Она рассчитана на весну, лето и осень. Ее шьют из исключительно натурального хлопка. Вес курточки составляет около полутора килограммов, что является немаловажным фактором. Эта модель не имеет утеплителя, потому что не предназначена для сильного холода. Мужчины оценят наружные карманы с накладными клапанами, которые застегиваются на кнопки.
  • Летняя куртка из кожи Movies Heroes предназначена для ношения весной, осенью и летом. Изготовлена из высококачественного материала – козлиной кожи. Мягкая подкладка из искусственного шелка будет приятной к телу. Размер "Кокпита" Movies Heroes немного отличается от стандартных размеров в России. Именно поэтому рекомендуется покупать курточку на один размер больше обычного.
Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Компания `Opinel`. Ножи как эталонное искусствоКомпания `Opinel`. Ножи как эталонное искусство
`Winner` - часы победителей!`Winner` - часы победителей!
Головные уборы от Nike - бейсболки для спорта, путешествий и активного отдыхаГоловные уборы от Nike - бейсболки для спорта, путешествий и активного отдыха
Самый прибыльный бизнес: идеи, сделавшие людей богачамиСамый прибыльный бизнес: идеи, сделавшие людей богачами
Велосипед Schwinn - выбор профессионаловВелосипед Schwinn - выбор профессионалов
Летняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечерЛетняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечер
Верхняя одежда для девочки: какой она должна бытьВерхняя одежда для девочки: какой она должна быть
Зимняя парка мужская – стильная и теплая одеждаЗимняя парка мужская – стильная и теплая одежда
Компания `Лесси` – одежда от лидера рынка детских вещейКомпания `Лесси` – одежда от лидера рынка детских вещей
Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!
» » `Кокпит` - что это за куртка и в чем ее преимущество. История возникновения компании