Брюнетка с карими глазами может позволить себе любой стиль

брюнетка с карими глазамиТемноволосые девушки - достаточно распространенное явление. Мы видим их на улицах каждый день, в магазинах, на остановках. Но почему же при этом они ловят на себе столько восхищенных взглядов? Почему брюнетка с карими глазами так выделяется в толпе? Давайте попробуем разобраться в особенностях внешности таких девушек, а также узнаем об их неповторимом стиле.

Прежде всего, обратим внимание на цветовую гамму одежды, которую предпочитают темноволосые женщины. Брюнетка с карими глазами может позволить себе практически любой цвет: от черного и до светлых пастельных тонов. При подборе образа желательно избегать одного цвета и стремиться к гамме, состоящей из двух-трех тонов.



девушки брюнетки с карими глазамиНе стоит составлять свой гардероб из одежды преимущественно черного цвета, потому что этот аспект может сделать образ невыразительным и скучным. Обратиться лучше к ярким оттенкам, которые подчеркнут индивидуальность и характер девушки. Брюнетки с карими глазами могут также не отказывать себе в броском макияже. Яркие тени, темная подводка и тушь позволят сделать "зеркало души" более выразительным и притягивающим, завораживающим и даже таинственным.

Разберемся с другими особенностями возможного мейкапа. Днем лучше нанести максимально естественный макияж, который будет подчеркивать тон кожи и выделять губы и глаза. Возьмите коричневый карандаш для глаз и проведите тонкую линию там, где растут ресницы. Губы лучше не отягощать помадой, а использовать прозрачный блеск натуральных оттенков, преимущественно коричневых или бежевых.

девушки брюнетки с карими глазами картинкиВечерний макияж – это уже совсем другая история. Брюнетка с карими глазами вольна сочетать в нем абсолютно любые цвета. Особенно удачный мейкап получится, если нанести тени синего, бронзового, темно-коричневого или фиолетового цвета. Обязательно нужно использовать черную подводку и нарисовать линию на верхнем веке, чтобы подчеркнуть уникальную форму глаза. После нанесения теней и подводки прокрасьте ресницы черной тушью. Помните золотое правило: на лице должна быть выделена какая-то одна часть. Если вы, нанося вечерний макияж, ярко подводите глаза, то губы оставьте максимально естественными. Можно покрыть их прозрачным блеском или натуральной помадой с легким перламутровым оттенком.

Брюнетки с карими глазами – картинки, а не девушки. Они всегда выделяются в толпе благодаря темным волосам и яркой внешности. Им подходит большинство известных типов макияжа, а также множество цветов, которые могут быть использованы при подборе гардероба. Таким женщинам, действительно, повезло, ведь они от природы обладают возможностью регулярно менять стиль. Они могут быть смелыми в выборе оттенков одежды, могут позволить себе экспериментировать с образом.

Если вы от природы брюнетка с карими глазами, то не стоит осветлять волосы, потому что таким образом вы убиваете свою естественную красоту. Поймите достоинства своей внешности и грамотно подчеркивайте их при помощи удачного макияжа и одежды выразительных и ярких цветов.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Какой цвет глаз будет у детей?Какой цвет глаз будет у детей?
Детская комната или спальня в стиле шебби-шик - современная старина в интерьереДетская комната или спальня в стиле шебби-шик - современная старина в интерьере
Персиковый цвет в интерьере - спокойная роскошь отделкиПерсиковый цвет в интерьере - спокойная роскошь отделки
Идеальные и незаменимые пастельные цветаИдеальные и незаменимые пастельные цвета
Синие чулки - это стильно!Синие чулки - это стильно!
Самый популярный цвет зимней одежды: каким он может быть?Самый популярный цвет зимней одежды: каким он может быть?
С чем лучше всего сочетать темно-синий цветС чем лучше всего сочетать темно-синий цвет
Платье из шифона для полных женщин. Особенности моделейПлатье из шифона для полных женщин. Особенности моделей
Какой это цвет - фуксия? И как его носить?Какой это цвет - фуксия? И как его носить?
Черная юбка: как и с чем носить?Черная юбка: как и с чем носить?
» » Брюнетка с карими глазами может позволить себе любой стиль