`Дороти Перкинс`: будь стильной всегда!

"Дороти Перкинс" – один из самых востребованных брендов недорогой одежды и обуви в Великобритании. За свою вековую историю он из маленького магазинчика перерос в мультибрендового производителя, пользующегося популярностью во всем мире. Сегодня в копилке бренда шестьсот магазинов по всему миру. Лицом рекламных кампаний выступают известные модели

и актрисы. В нынешнем 2015 году компания начала сотрудничать с сестрами Кардашьян.

"Дороти Перкинс": история бренда

Франция считается законодательницей высокой моды, США – центром новаторских дизайнеров. А чем же может похвастаться старушка Англия на этом поприще? Все очень просто - качество и непревзойденный аристократический лоск придают современной моде именно английские модельеры.

Дороти Перкинс

Великобритания славится во всем мире своими мультибрендовыми магазинами недорогой одежды. Купить ее можно практически в любой точке земного шара, не исключение и одна из старейших торговых марок Британии – "Дороти Перкинс".

В 1909 году в Англии открылся маленький магазинчик H.P.Newman, занимавшийся продажей женского белья и чулок. Он и стал прародителем "Дороти Перкинс". Бизнес шел в гору, недорогое и весьма качественное белье пришлось по вкусу чопорным англичанкам. К 1919 году количество магазинов стремительно росло, на территории страны существовало более десяти офисов компании. В этом же году торговую сеть решили переименовать в "Дороти Перкинс". Почему именно это название выбрали владельцы магазина? Оказывается, так называется одна из разновидностей розовых кустов. Неудивительно, что многие коллекции одежды просто усыпаны цветочными принтами и вышивками, а некоторые модели платьев и юбок действительно напоминают распустившийся бутон розы.

В 2002 году бренд купил Филипп Грин, сейчас торговая марка принадлежит холдингу "Аркадия".

Коллекции

Сегодня "Дороти Перкинс" выпускает не только белье и чулки. Ежегодно создается несколько коллекций. Производитель выпускает одежду, обувь, сумки и аксессуары. В коллекциях осень-зима представлены оригинальные модели верхней одежды — пальто, куртки, пуховики, парки.

Дороти Перкинс отзывы

Дизайнеры модного дома позиционируют свои коллекции как современную классику от «Дороти Перкинс». Одежда этого бренда практически универсальна, гуляя по улице, можно запросто заглянуть на вечеринку и выглядеть при этом просто обворожительно.

Одежда

Существует несколько модных направлений, по которым работает бренд,— это офисный стиль, casual— повседневный стиль и occasion— одежда для особых случаев, которую девушки одевают не так часто.

Удобный классический крой, сочетающийся с мягкими фактурными тканями и легкой небрежностью, – это залог успеха одежды "Дороти Перкинс". Отзывы о моделях этого бренда только положительные. Ведь такую одежду предпочитают только уверенные в себе молодые женщины от 25 лет, которые не боятся выглядеть не так, как все.

Дороти Перкинс одежда

Многие коллекции торговой марки украшены цветочными принтами, что придает строгим классическим моделям некую игривость.

Обувь, аксессуары

Огромной популярностью пользуется обувь среди поклонников бренда. Особенность моделей – удобная колодка и сочетание современных тенденций моды. В коллекциях бренда представлены разные модели от воздушных и практически невесомых балеток до ботинок на широком каблуке. Некоторые модели усеяны стразами и всевозможными украшениями.

Аксессуары "Дороти Перкинс" эффектно дополнят любой образ. Производитель выпускает стильные сумки — клатчи, хобо, хендбеги, рюкзаки, кроссбоди. Украшения этого бренда сродни произведению искусства - нежные браслеты и кольца, ожерелья и серьги в форме цветов, бабочек, звезд и сердечек всегда подчеркнут индивидуальность и хороший вкус своей хозяйки.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Шоппинг в Черногории: особенности и рекомендацииШоппинг в Черногории: особенности и рекомендации
Мужские часы Fossil: оригинальный дизайн и изысканный стильМужские часы Fossil: оригинальный дизайн и изысканный стиль
У бренда `Живанши` сумки – воплощение элегантностиУ бренда `Живанши` сумки – воплощение элегантности
Шкаф для одежды - двухстворчатый вариант для дома и офисаШкаф для одежды - двухстворчатый вариант для дома и офиса
Биография Тома Уэллинга: терпение и труд все перетрутБиография Тома Уэллинга: терпение и труд все перетрут
Создатель Apple: необычный обычный человекСоздатель Apple: необычный обычный человек
Велосипед Schwinn - выбор профессионаловВелосипед Schwinn - выбор профессионалов
Оптовая продажа одежды из ТурцииОптовая продажа одежды из Турции
Выбираем лучшие мужские пуховикиВыбираем лучшие мужские пуховики
Вне времени: платье в винтажном стилеВне времени: платье в винтажном стиле
» » `Дороти Перкинс`: будь стильной всегда!