Платья с кожаными вставками - черные, красные и даже разноцветные варианты. С чем и как лучше носить?

Кожаное платье почти никогда не выходит и моды, но не каждая девушка осмелится его надеть, посчитав такой наряд излишне агрессивным и вульгарным. Платья с кожаными вставками намного сильнее любимы девушками и женщинами всех возрастов. Такой образ более универсален, и его проще дополнять различными деталями и аксессуарами.

Преимущества комбинированного платья

Что касается кожаного платья, то оно является довольно экстравагантным и не оставляет шанса быть незамеченной окружающими. Если вы не хотите такого эффекта, но обзавестись модной вещью все же желаете, то трикотажное платье с кожаными вставками станет отличной альтернативой. К тому же оно имеет целый ряд достоинств по сравнению с кожаным платьем.платья с кожаными вставками В нем женщина будет чувствовать себя комфортно и зимой, и летом, в то время как в кожаном платье тело не дышит (в нем не рекомендуют быть целый день). А зимой оно охлаждается и становится жестче. Да и много вопросов возникает, когда дело доходит до ухода за кожаным изделием: стирать, протирать или только химчистка? Женская фигура имеет много нюансов и особенностей, которые подчас хочется скрыть правильно подобранной одеждой, но и здесь кожаные наряды – не помощники, в отличие от платья с кожаными вставками. Замеченный факт: если они располагаются по бокам, то обладательница такого наряда выглядит на пару размеров стройнее. Такое платье не стесняет движений, сидит хорошо на фигуре, выглядит менее агрессивно и поэтому подходит и юным девушкам, и женщинам зрелого возраста.



Возможность различных комбинаций плюс безграничная фантазия дизайнеров дарят девушкам большой выбор моделей как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Черные платья с кожаными вставками

Заповедь Коко Шанель знает каждая девушка еще с детского возраста: "У каждой уважающей себя модницы должно быть в гардеробе маленькое черное платье." Это довольно лаконичный наряд, и если не дополнять его акцентирующими на себе внимание аксессуарами, даже несколько скучный. Но что делать, если офисный дресс-код запрещает броские, а порой и любые, украшения, а очень хочется выглядеть эффектно на фоне серых будней? Здесь черные платья с кожаными вставками и проявят себя как наилучшее решение проблемы. Фрагменты мягкой бархатной кожи прекрасно сочетаются с любой тканью, будь то шерсть, кашемир или трикотаж, внося разнообразие и свежесть в классический образ.черные платья с кожаными вставками

Если наряд без рукавов, то его можно сочетать с коротким жакетом или болеро, выполненного из такой же ткани, что и платье, а вот с цветом можно поэкспериментировать и выбрать какой-нибудь контрастный яркий оттенок. Если платье вечернее, то на случай ночной прохлады можно прихватить с собой горжетку или меховую накидку.

Красное комбинированное платье

Яркий цвет создает сильный и сложный образ. В платье должен быть один акцент, и в данном случае это будет цвет. Если вы хотите, чтоб платье подходило под разные жизненные ситуации, а не ждало момента, когда его хозяйка отправится в нем на фетиш-вечеринку, то делайте выбор в сторону простого кроя (без заклепок, шнуровок, перфорации). трикотажное платье с кожаными вставкамиК тому же цвет не должен быть ярко-красным. Он может быть винным, бордовым, вишневым, коралловым, темно-розовым. Для создания вечернего образа подойдут платья с кожаными вставками контрастного черного цвета.

Другие варианты расцветок

С кожей отлично смотрятся синие, розовые, желтые и зеленые платья. Создаются свежие, яркие, запоминающиеся образы. Вставки на платье могут несколько корректировать фигуру в зависимости от того, где они находятся. Если по бокам - стройнят, если под грудью - прибавляют пару сантиметров роста и объема груди.

Нельзя не отметить ультрамодное сочетание – это длинное платье с кожаными вставками. Девушка в таком наряде выглядит чрезвычайно женственно, сексуально и загадочно. Примерив на себя такое платье, можно с уверенностью идти на любое праздничное мероприятие и блистать.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Как сшить платье в пол своими рукамиКак сшить платье в пол своими руками
Васильковый цвет в одежде: выбираем актуальное платьеВасильковый цвет в одежде: выбираем актуальное платье
Короткое платье с открытой спиной – для смелых и экстравагантных девушекКороткое платье с открытой спиной – для смелых и экстравагантных девушек
Вечернее короткое платье: как не вызвать насмешки окружающихВечернее короткое платье: как не вызвать насмешки окружающих
Изумительные платья `Золотой песок`Изумительные платья `Золотой песок`
Женственно и стильно: сарафан, платье и аксессуары к нимЖенственно и стильно: сарафан, платье и аксессуары к ним
`Манго`: платье на любой вкус и кошелёк!`Манго`: платье на любой вкус и кошелёк!
Платье `Русалка` - изысканность в каждой деталиПлатье `Русалка` - изысканность в каждой детали
Девушка в красном - это опасно: можно ли надеть красные туфли с красным платьем?Девушка в красном - это опасно: можно ли надеть красные туфли с красным платьем?
Льняные платья для полных: чем они хороши?Льняные платья для полных: чем они хороши?
» » Платья с кожаными вставками - черные, красные и даже разноцветные варианты. С чем и как лучше носить?