Фланелевая рубашка снова в моде!

Вроде бы давно списанная со счетов фланелевая рубашка должна кануть в историю, однако сегодня эта вещь переживает вторую молодость. Во-первых, уже несколько сезонов клетка находится на вершине популярности, поэтому уже маловероятно, что когда-то она не будет актуальной. Кроме того, материал такой одежды приятный на ощупь, мягкий и теплосберегающий. Поэтому она снова и снова занимает место обязательного предмета в гардеробе.

фланелевая рубашкаФланелевая рубашка любима и многие западными звездами, среди которых Роберт Паттинсон, Хью Лори, Джаред Лето и Дэвид Бекхэм. Вслед за «джинсами бойфренда», эта исконно мужская одежда проникла и в гардероб девушек. Джессика Симпсон, сестры Олсен, Миша Бартон, Лоурен Конрад - у каждой из них есть уютная рубашка фланелевая женская.



Но пока оставим в стороне дамские шалости и расскажем об этой вещи как об элементе мужского гардероба. Первоначально рабочая одежда, фланелевая рубашка по-настоящему впервые увидела свет в пятидесятых годах прошлого века, и это произошло благодаря представителям так называемого бит-поколения.

В девяностых рок-молодежь ее надевает поверх лонгслива или футболки, сочетая с джинсовыми брюками рубашка фланелевая женскаявсевозможных оттенков синего, а также кедами, тем самым подражая Курту Кобейну. Век гранджа оказался скоротечен, а фланель все стараются позабыть, как самый страшный сон.

Но спустя 10 лет мир снова затосковал по забытому наследию тех лет и начал возвращать в моду все то, что считалось еще не так давно признаком плохого вкуса. Снова в женском гардеробе прочно обосновались леггинсы (лосины). А в мужской опять попали высокие кроссовки, бомберы и спортивные ветровки. Фланелевая рубашка также не осталась в стороне.

В нынешний момент эти вещи закрепились достаточно прочно в ежедневном гардеробе, став особо востребованными зимой. Такую рубашку можно надеть просто на обнаженное тело, а если под нее поддеть футболку, в свой наряд можно добавить многослойности. Рукава рубашки есть возможность застегнуть, а закатав их, можно получить эффект небрежности. фланелевая ночная рубашкаКроме того, ее можно носить навыпуск или заправлять в брюки.

К слову, о брюках. Фланелевая рубаха будет прекрасно смотреться с различными видами брюк, начиная от вельветовых чинос и заканчивая голубыми джинсами. Также к ней подходит неформальная обувь. Популярные высокие ботинки Red Wing или Timberland, ботинки «дезерты» или «чукка», варианты горных ботинок «хайкеров», кеды – в целом, выбирайте то, что ближе вам.

Прочитав материал, вы можете спросить о том, где же купить сие чудо? Ответ прост – везде! Несколько лет назад наш рынок смотрел не слишком дружелюбно в сторону этой одежды, сейчас такими рубашками заполонены все прилавки магазинов – от демократичных торговых центров до бутиков известных во всем мире дизайнеров. При этом ассортимент товаров для девушек из этой ткани богаче, чем для сильнейшей половины – это и фланелевая ночная рубашка, и рубаха для ежедневного ношения, и домашняя одежда. Выбирайте, но на простом и скучном серо-черном варианте не останавливайтесь – раскрасьте свои унылые будни сочными цветами!

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Вам нравится галстук с рубашкой с коротким рукавом?Вам нравится галстук с рубашкой с коротким рукавом?
Модная мужская рубашка поможет создать желаемый образМодная мужская рубашка поможет создать желаемый образ
Летняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечерЛетняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечер
Бомбер женский снова в модеБомбер женский снова в моде
Как сложить рубашку, чтобы не помялась: практические советыКак сложить рубашку, чтобы не помялась: практические советы
Одежда для полных девушек - стильно и модноОдежда для полных девушек - стильно и модно
Что значит одежда для мужчины?Что значит одежда для мужчины?
6 Мест для бюджетного шоппинга. Где в Москве купить одежду, минуя большие траты?6 Мест для бюджетного шоппинга. Где в Москве купить одежду, минуя большие траты?
Качественная одежда делового стиля для девушекКачественная одежда делового стиля для девушек
Летняя мужская одежда: что должно быть в гардеробе каждого модника?Летняя мужская одежда: что должно быть в гардеробе каждого модника?
» » Фланелевая рубашка снова в моде!