Зимняя парка мужская – стильная и теплая одежда

Считается, что первые парки стали шить эскимосы. Слово «парка» происходит из языка северных народов – уж они-то хорошо знают, как можно защититься от холода. В 50-е годы американские военные несколько доработали и изменили дизайн парки. В первую очередь это касается легендарной модели № 3В, созданной специально для особо низких температур. Основной элемент этой парки не изменился и сегодня – большой капюшон, отороченный мехом койота. Вначале подкладка этой куртки была шерстяной. В 70-е годы все чаще начали использовать более легкую и прочную - синтетическую. Сегодня многие производители этих курток заполняют их пухом и пером.

зимняя парка мужскаяЗимняя парка мужская - очень прочная и теплая одежда. Многих, кто носил подобную куртку в разные годы, поражает ее прочность. Ее практически невозможно порвать. А парка с подкладкой из гусиного пуха способна согревать человека при экстремально низких температурах. Многие почитатели этой одежды утверждают, что под нее даже в сильный мороз можно не надевать свитер.



Сегодня уже никто не станет утверждать, что зимняя парка мужская (когда-то ее называли «аляска») – это одежда бедных студентов и малообеспеченных слоев населения. Теперь это стильный и очень комфортный элемент гардероба современного мужчины.

Куртка отлично сочетается с любой одеждой, даже с классическим костюмом. Зимняя парки мужские зимние fred perryпарка мужская - довольно длинная. Из-под нее не видны полы пиджака. Кроме того, в сочетании с джинсами, теплыми шерстяными носками и ботинками типа тимберлендов, парка является идеальным вариантом для студеных зимних дней. Такая куртка уместна и для похода на деловую встречу, и для прогулки по снежному городу.

Зимняя парка мужская имеет неоспоримое достоинство – стоит она не слишком дорого. Если не брать в расчет элитные бренды, эту куртку можно назвать демократичным элементом мужского гардероба. Сегодня очень популярны парки. Мужские зимние Fred Perry, пожалуй, самые востребованные в России молодежные куртки.

Не менее известны и модели итальянского бренда Stone Island. Компания появилась на рынке спортивных товаров в 1982 году. зимняя парка мужская stone islandЕе главные принципы – практичность, функциональность, комфорт и высочайшее качество. Зимняя парка мужская итальянского бренда отличается от аналогов конкурентов использованием инновационных материалов, интересными находками в дизайне. Зачастую такие новые материалы раньше никогда и никем не использовались при производстве одежды.

Зимняя парка мужская Stone Island последней модели – Ice Jacket - произвела настоящий фурор в мире мужской моды. Цвет покрытия куртки меняется в соответствии с температурой воздуха на улице. Безусловно, эта парка ветро- и водонепроницаема. При понижении температуры молекулы специального покрытия изменяют количество проходящего света, тем самым меняют ее окраску, и в итоге куртка становится черной.

Сегодня производители мужской одежды предлагают покупателям укороченные модели зимних курток, пошитых по принципу парки, самых разнообразных расцветок. В них молодые люди будут ощущать себя уверенно и современно.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Измайловский парк на востоке МосквыИзмайловский парк на востоке Москвы
Летняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечерЛетняя мужская куртка выручит вас в прохладный вечер
Джинсовая мужская куртка: модели и рекомендации по выборуДжинсовая мужская куртка: модели и рекомендации по выбору
Верхняя одежда для девочки: какой она должна бытьВерхняя одежда для девочки: какой она должна быть
Выбираем лучшие мужские пуховикиВыбираем лучшие мужские пуховики
Косуха мужская актуальна всегдаКосуха мужская актуальна всегда
Мужская куртка бомбер на пике модыМужская куртка бомбер на пике моды
Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!
Мужские толстовки - модная, практичная и удобная одеждаМужские толстовки - модная, практичная и удобная одежда
Что носить с кожаной курткой? Комбинации, которые всегда в моде!Что носить с кожаной курткой? Комбинации, которые всегда в моде!
» » Зимняя парка мужская – стильная и теплая одежда