Обувь марки `Марко`. Стиль и качество

Встречают человека, как всем известно, по одежке. Однако в формировании образа немаловажную роль играет и обувь. Именно от этой детали гардероба во многом зависят походка и настроение каждого из нас.

обувь марки марко

Компания «Марко», выпускающая обувь для мужчин, женщин, а также детей, была основана в тысяча девятьсот девяносто первом году. Это совместное ООО является в настоящее время одним из самых значимых производителей на рынке Беларуси. Три предприятия, которые входят в состав компании, изготавливают практически три миллиона пар обуви в год. В производственных процессах фирмы участвует более двух с половиной тысяч сотрудников.



марко обувь

Обувь марки «Марко» реализуется в сети фирменной торговли. Она насчитывает около трех десятков магазинов. Немаловажное преимущество компании заключено в широчайшем ассортименте выпускаемой продукции. Обувь марки «Марко» - это многообразие постоянно обновляемых коллекций. У каждой из них есть свои почитатели. Популярны среди покупателей модные коллекции статусной мужской и женской обуви «Марко Premier», а также «Марко Prestige». Радует взор покупателей классика. Она представлена моделями «Марко Classic», а также «Марко Elegant». Практичностью и удобством отличаются модели коллекций «Марко Boots» и «Марко Sport». Детская обувь «Марко» является неизменным атрибутом гардероба маленьких модников и модниц. Она удобна и практична. Хорошие отзывы покупателей получила детская коллекция «San Marko».

детская обувь марко

Компания «Марко», обувь которой представлена как моделями на каждый день, так и вечерними, выпускает высококачественную продукцию. При этом все производимые коллекции отличаются эксклюзивностью дизайна, большим разнообразием, а также элегантностью. Это позволяет удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей.

Обувь марки «Марко» сочетает в себе практичность и красоту. С учетом наших климатических условий это особенно актуально. Компания изучает все проблемы, снижающие комфортность изделий. Так, ООО «Марко» учредило единственное в Беларуси колодочное предприятие «Викоп-Фагус», изделия которого позволяют создавать удобную для носки обувь.

Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемых изделий. Так, с 2002 года обувь марки «Марко» выпускается и для дома. Комфортные мужские и женские изделия производятся из текстиля и спилка. В две тысячи третьем году в производство был внедрен новый вид обуви для зимы - унты. Эти модели созданы по мотивам и традициям северных народов. Линия «Марко-спорт» разработана в 2005 году. Покупатели высоко оценили прогулочную и спортивную обувь компании. 2008 год примечателен разработкой новой замечательной коллекции «Марко-бутс». Модели, предназначенные для загородных прогулок, поездок на дачу, походов в лес и на рыбалку, отличаются высокой степенью защиты от влаги. К тому же они достаточно теплые.

За время своего существования компания «Марко» разработала более полутора тысяч различных моделей женской, подростковой, мужской и детской обуви. Она выполнена по традиционно клеевому, сандально-клеевому, а также литьевому методу крепления с верхом из натуральной кожи.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Как разнашивать обувь, если она из кожи или кожзаменителя?Как разнашивать обувь, если она из кожи или кожзаменителя?
`Лоран`: мебель современности`Лоран`: мебель современности
Виски `Балантайс` - один из лучших представителей купажированных вискиВиски `Балантайс` - один из лучших представителей купажированных виски
Биография Марко Поло: история необыкновенного человекаБиография Марко Поло: история необыкновенного человека
`Честер` - обувь для тех, кто заботится о себе`Честер` - обувь для тех, кто заботится о себе
`Vans` - кеды и великая пара удобной обуви`Vans` - кеды и великая пара удобной обуви
Кепки `Адидас` - воплощение спортивного стиляКепки `Адидас` - воплощение спортивного стиля
Эспадрильи женские - писк моды или пережиток прошлого?Эспадрильи женские - писк моды или пережиток прошлого?
Стильная обувь Lloyd - выбор для вашего имиджаСтильная обувь Lloyd - выбор для вашего имиджа
Обувь для купания в море. Выбираем вместеОбувь для купания в море. Выбираем вместе
» » Обувь марки `Марко`. Стиль и качество