Пирсинг `Медуза` - это стильно!

Современная молодежь старается выглядеть как можно стильнее. В этом ей помогают дизайнеры и стилисты, однако, даже этого иногда явно мало. Все чаще на улице замечаешь молодых людей с татуировками и различными необычными пирсингами. Естественно, что это одновременно и часть модного образа, и способ выделиться из толпы. И, надо сказать, что последнее нашим молодым людям прекрасно удается выполнить, поскольку делают это они не только своей индивидуальностью, но чаще всего экстравагантностью одежды, обуви, и даже пирсинга. В сегодняшней статье мы поговорим о том, что такое пирсинг губы «Медуза»: как его делают, и почему его именно так назвали.

пирсинг медузаМода на пирсинги появилась в нашей стране сравнительно недавно, поэтому их смело можно назвать модными новинками. С их помощью молодые люди стали привлекать к себе внимание взрослых. Сначала эта мода прижилась в Европе, затем уже во всем мире. На сегодняшний день уже нельзя назвать страны, где бы не было ни одного пирсинг и тату-салона. Пирсинг и татуировки стали действительно популярными среди молодежи, поскольку они не только привлекают внимание, но и приносят огромные деньги. К слову сказать, в Европе очень многие люди, делающие себе пирсинг, по возрасту достигают 30 лет, однако это не мешает им оставаться все еще юными в душе. Помимо этого, практически все рокеры имеют по несколько татуировок и проколов, что заставляет и их фанатов подражать своим кумирам.



пирсинг губы медузаПирсинг «Медуза» впервые появился в 1990 году в Канаде. Основателем считается парикмахер и модельер Керрик, живший и работавший в Торонто. Именно он придумал этот необычный вид пирсинга, который впоследствии стал таким популярным не только среди молодежи, но и среди взрослых и уже состоявшихся людей. Пирсинг «Медуза» получил свое название из-за месторасположения – он делается под нижней губой в ложбинке. При желании можно попросить сделать себе несколько проколов, мостик или же соединить несколько одной цепочкой, однако изначально «Медуза» выглядела именно так.

Как говорил сам Керрек, «Медуза» – пирсинг, фотографии которого можно увидеть в нашей статье – это очень сложная технология. Всего одно неверное движение – и нижняя губа человека может просто перестать работать, поскольку именно в области, где осуществляется прокол, находится огромное количество нервных окончаний. Именно поэтому пирсинг «Медуза» доступен далеко не во всех салонах, и берутся за него только истинные профессионалы.медуза пирсинг фото

Один из видов прокола – «Еструм». Он выполняется практически так же, как и основной, но с одним явным отличием. Если в «Медузе» снаружи виден только один шарик, то в «Еструме» наружу выводятся оба шарика, скрепленные единой цепочкой. Такой вид пирсинга можно увидеть у многих рок-знаменитостей, особенно это касается металлистов.

Пирсинг «Медуза» заживает примерно через 4 недели. В этот период не рекомендуется употреблять большое количество сладостей и жирной пищи. Лучше всего воздержаться от физических нагрузок, поскольку пот может попасть в ранку, отчего возникнет воспаление. Обрабатывать пирсинг необходимо несколько раз в день специальной жидкостью, которую вам даст мастер в салоне.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Аттракцион `Комната страха` - удивительное развлечениеАттракцион `Комната страха` - удивительное развлечение
Если не защитил диплом Что делать, чтобы этого не произошло?Если не защитил диплом Что делать, чтобы этого не произошло?
Уличная модаУличная мода
Почему любимая проколола соски?Почему любимая проколола соски?
Как сделать рваные шорты правильно?Как сделать рваные шорты правильно?
Синие чулки - это стильно!Синие чулки - это стильно!
Новая татуировка РианныНовая татуировка Рианны
Больно ли проколоть пупок?Больно ли проколоть пупок?
Мужские сандали с носками - это не модноМужские сандали с носками - это не модно
Пирсинг-корсет - это красиво!Пирсинг-корсет - это красиво!
» » Пирсинг `Медуза` - это стильно!