Пирсинг-корсет - это красиво!

Вы когда-нибудь слышали о том, что такое пирсинг-корсет? Если рассуждать логически, то представляется нечто вроде переплетенных лент, вживленных каким-либо образом под кожу. Одним словом, зрелище не для слабонервных. На самом же деле это - всего лишь еще один вид пирсинга, правда, очень оригинальный. Он стал очень популярным среди девушек. Делается пирсинг-корсет на спине, за что и получил такое название. Далее мы расскажем, каким образом выполняется данная процедура, а также благодаря чему такой вид пирсинга обрел поистине огромную популярность среди молодежи.



Услышав словосочетание «пирсинг-корсет» многие начинают теряться, поскольку представить себе подобное довольно-таки трудно. Надо сказать, что это всего лишь очень оригинальный и экстравагантный вид, своеобразное украшение преимущественно женского тела. Если обычный пирсинг может сделать практически любой мастер, то вот это "чудо" могут исполнить далеко не все. На самом деле процесс этот довольно-таки неприятный и болезненный, заключающийся в том, что на спине необходимо закрепить параллельно друг другу кольца со вставленной в них цветной лентой. Когда пирсинг процедура окончена, упомянутое "украшение" своим видом очень напоминает обычный женский корсет, вот только платье отсутствует.

пирсинг корсетВживление его многие специалисты называют не просто процессом, а даже операцией. Поскольку она достаточно болезненна, а результат иногда непредсказуем, пациенту для начала ставят так называемый плей-корсет. Он подразумевает внедрение декоративных колец со шнуровкой. На протяжении всего процесса установки плей-корсета пациент практически не чувствует боли. По окончании он может видеть результат, который будет являться точной копией того, что называется пирсинг-корсет. Поэтому любой желающий может попробовать нанести рисунок себе на спину и посмотреть, красиво ли он будет смотреться.

пирсинг корсет фотоОднако необходимо подготовить себя к тому, что после того, когда вам установят пирсинг-корсет, еще очень долго нужно будет следить за проколами. Поскольку в результате операции на вашей спине образуется около 12-15 отверстий, их каждый день следует промывать специальным раствором. Расслабляться ни в коем случае нельзя, ведь если прекратить процедуры, эти области могут начать воспаляться и даже гноиться. В результате может появиться опухоль, из-за которой придется удалять эту «красоту», а все ваши мучения окажутся напрасными.

пирсинг корсет на спинеНе стоит обнадеживать себя тем, что уже через пару недель можно будет показывать знакомым и друзьям необычный пирсинг. Процесс заживления проходит весьма долго и может колебаться от трех до шести месяцев, в зависимости от иммунитета и здоровья человека. До этого момента ваш пирсинг не будет выглядеть достойно: постоянно кровоточащие проколы, небольшие припухлости. В этот период нужно употреблять в пищу как можно больше продуктов с содержанием цинка. Именно он будет способствовать быстрому заживлению ран. Пирсинг-корсет, фото которого вы видели в салоне татуировок, сможет стать таким же красивым и завораживающим только после длительного ухода, так что приготовьтесь быть терпеливой и выносливой.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Как сшить корсет своими руками красиво?Как сшить корсет своими руками красиво?
Почему любимая проколола соски?Почему любимая проколола соски?
Синие чулки - это стильно!Синие чулки - это стильно!
Больно ли проколоть пупок?Больно ли проколоть пупок?
Пирсинг `Медуза` - это стильно!Пирсинг `Медуза` - это стильно!
Татуировки для девушек на лопатке: выбираем рисунокТатуировки для девушек на лопатке: выбираем рисунок
Пирсинг: как прокалывать соски, описание, советыПирсинг: как прокалывать соски, описание, советы
Как прокалывать язык: описание процедуры, уход и не толькоКак прокалывать язык: описание процедуры, уход и не только
Современная тенденция прокалывать пупокСовременная тенденция прокалывать пупок
`Баран`: грибы удивительной наружности`Баран`: грибы удивительной наружности
» » Пирсинг-корсет - это красиво!