Платья-трапеции: мода возвращается

Платье - это по-настоящему чудодейственная часть гардероба: надев его, возникает желание быть женственной и мягкой, даже в случае, если вы привыкли себя считать независимой, сильной и далеко не беззащитной. Девушки в платьях мужчин равнодушными тоже не оставляют, поскольку многочисленные опросы демонстрируют, что такие дамы у мужского пола ассоциируется с сексуальностью и женственностью. Платье является вариантом не только для торжественного случая. Сегодня речь пойдет о ежедневных платьях, а также о том, какие именно модели в этом сезоне пропустить нельзя.

платья трапецииВ нынешний момент такая практичная и удобная одежда, как платья-трапеции, пик популярности которых пришелся на середину прошлого века, стала незаслуженно забытой. Женщины их стали надевать в основном во время беременности, а также после родов, так как они прекрасно прячут изменения в фигуре. Но хорошие платья-трапеции могут послужить не только в период ожидания малыша. Каждый из нас помнит, что мода имеет тенденцию возрождаться, что, собственно, сейчас и происходит с описываемой нами одеждой.



Это, на самом деле, универсальный и уникальный предмет гардероба, который может создать яркие и неповторимые ультрамодные образы. Помимо этого, такая геометрия платье трапеция фотокрайне актуальна в нынешнем сезоне, следовательно, не нужно держать платья-трапеции в глубине гардероба. Извлекайте их или торопитесь отправиться на шоппинг в поисках подходящей модели в соотвествии с вашими личными пристрастиями. Пока же попробуем разобраться в том, с чем носить такую вещь.

Как пример, рассмотрим строгие линии дизайна, кроме того, более мягкие ткани в сравнении с классической костюмной тканью. В нынешний момент модной считается практически незаметная небольшая помятость, приятная глазу. Следовательно, серые платья трапеция 2013, фото которых сейчас можно найти в Интернете, с вырезом и рукавами создать могут образ casual, при этом темная модель из легкой ткани без рукавов отлично впишется в атмосферу светской вечеринки.

Классический вариант предполагает использование почти платья трапеция 2013 фотолюбой обуви, исключения составляют только угги и кроссовки. Обувь нужно подбирать в зависимости от места, в котором вы планируете провести свободное время.

Платья трапеции будут хорошо смотреться со всевозможными достаточно массивными и даже порой агрессивными украшениями, например, шипами, которые находятся на пике уже который сезон. Для дополнения своего образа можно также использовать несколько различных элементов, к примеру, кольцо, серьги и подвески. Совершенно несовместим с этой моделью поясной ремень. Использование его с нарядом разрушает полностью смысл задумки.

В общем, платье-трапеция, фото которого сегодня заполонили страницы глянца, может прекрасно дополнить образ современных модниц творческих профессий, предпочитающих добавлять капельку расслабленности в свой ежедневный образ. Основное – это подходить к подбору дополнительных элементов с легкой иронией. В таком случае комплименты от ценителей моды вам гарантированы.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Васильковый цвет в одежде: выбираем актуальное платьеВасильковый цвет в одежде: выбираем актуальное платье
Короткое платье с открытой спиной – для смелых и экстравагантных девушекКороткое платье с открытой спиной – для смелых и экстравагантных девушек
Модное платье со шлейфом летнееМодное платье со шлейфом летнее
Вечернее короткое платье: как не вызвать насмешки окружающихВечернее короткое платье: как не вызвать насмешки окружающих
Изумительные платья `Золотой песок`Изумительные платья `Золотой песок`
Синие чулки - это стильно!Синие чулки - это стильно!
Женственно и стильно: сарафан, платье и аксессуары к нимЖенственно и стильно: сарафан, платье и аксессуары к ним
`Манго`: платье на любой вкус и кошелёк!`Манго`: платье на любой вкус и кошелёк!
Модные колготки с рисункамиМодные колготки с рисунками
Льняные платья для полных: чем они хороши?Льняные платья для полных: чем они хороши?
» » Платья-трапеции: мода возвращается