Головные уборы от Nike - бейсболки для спорта, путешествий и активного отдыха

Сегодня компания Nike является одним из мировых лидеров по производству одежды, обуви и аксессуаров для спорта, туризма и активного отдыха. История компании началась с изготовления недорогой, но очень качественной экипировки для спортсменов-легкоатлетов. А сегодня продукция Nike (бейсболки и другие головные уборы в том числе) шагнула в мир далеко за пределы спортивных арен. Продукцию этой фирмы любят и дети, и взрослые - все те, кому важно, чтобы одежда была удобной и натуральной.

Из истории компании

Интересная подробность о создании фирменного логотипа компании, обошедшегося владельцу всего в пару десятков долларов, облетела уже весь мир. И это далеко не единственная "фишка" от Nike. Бейсболки, кроссовки, одежда и сумки крайне редко мелькают в рекламе фирмы. Такое ощущение, что компания рекламирует не столько свой товар, сколько себя самое. Впрочем, в этом нет ничего удивительного - нельзя сказать, что "Найк" так уж нуждается в рекламе.

Пантеон богов от Nike



Бейсболки, кроссовки, спортивные костюмы от "Найк" есть в гардеробах у самых знаменитых людей планеты. Звезды футбола и "Формулы-1", пловцы и атлеты, биатлонисты, волейболисты, мотогонщики на тренировках, выступлениях и в повседневной жизни спасаются от солнца, прикрываясь козырьками фирменных кепок. Удобная обувь и качественная одежда помогают им уверенно идти к лучшим результатам. Не остался без внимания и богемный Голливуд. Экипировка от "Найк" стала чуть ли не знаком хорошего тона на спортивных мероприятиях в звездной среде. Это ли не лучшая реклама?

Немного о головных уборах Nike

Бейсболки женские выполняются только из натуральных тканей. Головные уборы от "Найк" - это не просто лоскуты, состроченные в форме шапочки. Продумана каждая деталь: вентиляционные вставки, регуляторы объема. Те же высокие требования предъявлены и к мужской линии. Бейсболки мужские Nike оснащены задними регуляторами полноты, что позволяет отрегулировать головной убор так, чтобы он сидел на голове максимально удобно.

Модные веяния

В последнее время в моду вошли кепки с прямым козырьком. Не обошла своим вниманием этот факт и компания Nike: бейсболки с этой особенностью немедленно появились на полках фирменных магазинов. Это пришлось по душе и рядовым гражданам, и селебритиз. К примеру, фирменная бейсболка с прямым козырьком Nike украшает голову рэп-легенды 50 cent (см. фото).

 бейсболка с прямым козырьком nike

Звезды и "Найк"

Немного полюбуемся и другими знаменитостями. К примеру, вот знаменитая гольфистка Сьюзен Петтерсен готовится к точному удару. И яркое солнце не мешает ей сосредоточиться, ведь ее лицо полуприкрыто бейсболкой от "Найк".

 nike бейсболки

А вот ее коллега - Стюарт Синк, победитель Открытого Чемпионата по гольфу 2009 года.

бейсболки мужские nike

Как отличить подделку

Не секрет, что хорошая вещь не может стоить дешево. И, раз уж она хорошая, то всегда найдутся те, кто захочет ее приобрести. А денег хватит не у всех... Спрос рождает предложение, поэтому неудивительно, что продукцию "Найк", как и многие другие качественные вещи, подделывают находчивые дельцы. Если покупатель не ставит целью приобретение высочайшего качества, а просто гонится за модным логотипом, да еще при этом не прочь сэкономить, то, возможно, его вполне устроит ситуация. Но тем, кому принципиально важно иметь в гардеробе оригинал, стоит запомнить несколько простых правил: "Найк" шьется из прочных качественных тканей, преимущественно натуральных, качество швов не вызывает опасений, а на передней части бейсболки вышит (именно вышит, а не отштампован и не нарисован) логотип компании.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Часы `NIKE SportWatch by TomTom`Часы `NIKE SportWatch by TomTom`
`Найк` – сумки, сочетающие качество и стиль`Найк` – сумки, сочетающие качество и стиль
Nike - рюкзаки для всехNike - рюкзаки для всех
Велосипед Schwinn - выбор профессионаловВелосипед Schwinn - выбор профессионалов
Бейсболки New York – спортивная классикаБейсболки New York – спортивная классика
`Vans` - кеды и великая пара удобной обуви`Vans` - кеды и великая пара удобной обуви
Кепки `Адидас` - воплощение спортивного стиляКепки `Адидас` - воплощение спортивного стиля
Что представляют собой Reebok EasyTone кроссовкиЧто представляют собой Reebok EasyTone кроссовки
Название головных уборов мужских: каким оно бывает?Название головных уборов мужских: каким оно бывает?
Символ спорта Nike. Футболки – микс новейших технологийСимвол спорта Nike. Футболки – микс новейших технологий
» » Головные уборы от Nike - бейсболки для спорта, путешествий и активного отдыха