Обзор новинок от `Tom Ford`: очки и оправы из последней коллекции

Том Форд - один из самых знаменитых дизайнеров в мире, получивший огромный опыт моделирования аксессуаров и одежды, сотрудничая с миланским модным домом "Gucci". Буквально через пару лет после начала работы Том стал креативным директором компании. Творения Тома сексуальны и роскошны, при этом утонченны и изысканны. Угловатость, резкость, лаконичность линий и беспристрастность черного цвета - любимые мотивы Форда, принесшие небывалый успех бренду. Эти предпочтения коснулись и оптики, которая разрабатывается под торговой маркой "Tom Ford". Очки его производства так же выразительны, как и одежда, в них с ходу читается роскошь и стиль. И они играют по-настоящему культовую роль в мире моды.

Солнцезащитные очки "Tom Ford"

Вызывающие коллекции дали начало целому новому направлению в мире моды люкс-класса. Создавать оптику Том начал в 2004 году, покинув "Gucci Group" и заявив миру о создании собственного бренда. Выпускаются под брендом "Tom Ford" очки и оправы, аксессуары, мужская одежда. Первая коллекция очков увидела свет в 2006 году.

Рекламная политика

Всё, что рекламирует "Tom Ford", очки в том числе, нельзя отнести к обычным вещам. Реклама творений Тома всегда провокационна, наполнена эротикой на грани вульгарности. Но Мастер прекрасно чувствует эту грань, поэтому запретную черту никогда не преступает, и всё, что он делает, остается утонченным. Том создает моду не для масс, а для избранных и не скрывает этого.

tom ford очки

Технология создания шедевра от "Tom Ford"

Очки, созданные для женщин, элегантны и нежны, иногда с оттенками ретро, иногда почти вызывающие. Мужские очки выразительны и характерны. Всё гениальное просто, и коллекции Тома лишний раз доказывают это. Женщина красива и женственна, мужчина силен и надежен. А аксессуары от "Tom Ford" только подчеркивают лучшие черты своих владельцев.

солнцезащитные очки tom ford

Немного сухих фактов

Казалось бы, такие вещи, как технические характеристики, не должны волновать именитого кутюрье. Но не тут-то было! Форд заботится не только о внешности, но и об удобстве и здоровье своих поклонников. Как и положено солнцезащитным очкам премиум-класса, очки от Тома Форда имеют качественные стекла и безопасные оправы. В таких очках удобно водить машину, они не мешают обзору, защищают на пляже или в открытом море. И все благодаря качественным поляризационным линзам, которыми снабжена каждая модель "Tom Ford". Очки 2013 года выпуска представлены и с металлическими, и с пластиковыми оправами.

tom ford очки 2013

Новая коллекция

Чем удивил Том поклонников своего таланта в 2013 году? Интересно обыграна знаменитая модель "авиатор", в версии Тома она имеет необычную перемычку на носу в виде перекрещивающихся дужек оправ. Большое внимание при создании последней коллекции уделено форме оправы с вытянутым уголком - "лисий" или "кошачий глаз". Эта оправа выпущена в нескольких ярких цветах, а кроме солнцезащитных линз, имеет и прозрачные - имиджевыве или антибликовые. Необычны творческие эксперименты кутюрье и с круглыми оправами, ведь такие очки мало кому идут. Но утолщенные, почти круглые оправы имеют настолько благородный вид, что привлекают внимание многих модниц. Нельзя обойти вниманием и обыгрывание формы "вайфарер", по версии Тома Форда, оправа у них намного тоньше и изящнее, чем мы привыкли видеть, а линза несколько крупнее.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Очки Wayfarer в мире модыОчки Wayfarer в мире моды
Модные женские очки 2013 годаМодные женские очки 2013 года
Респектабельные наручные часы женские `Swatch`: коллекции и особенностиРеспектабельные наручные часы женские `Swatch`: коллекции и особенности
У бренда `Живанши` сумки – воплощение элегантностиУ бренда `Живанши` сумки – воплощение элегантности
`Авиаторы`, или очки-капельки: кому идут, как выбрать, с чем носить`Авиаторы`, или очки-капельки: кому идут, как выбрать, с чем носить
Для чего нужны солнцезащитные polarized-очки?Для чего нужны солнцезащитные polarized-очки?
Очки `Тру колор` - защищенный стильный взорОчки `Тру колор` - защищенный стильный взор
Биография Тома Уэллинга: терпение и труд все перетрутБиография Тома Уэллинга: терпение и труд все перетрут
Показ мод сезона осень-зима 2013-2014 в МиланеПоказ мод сезона осень-зима 2013-2014 в Милане
Пуховик Moncler – стильно, тепло, престижноПуховик Moncler – стильно, тепло, престижно
» » Обзор новинок от `Tom Ford`: очки и оправы из последней коллекции