`Волга 31105` и её тюнинг

Легковой автомобиль "Волга 31105" является одной из немногих марок авто, которые удачно поддаются тюнингу. С самых первых дней эта модель привлекала к себе внимание многих автолюбителей, занимающихся тюнингом. А преобразить автомобиль "Волга 31105" можно до неузнаваемости. Более того, автопроизводитель оставил минимум лишних деталей, так что, как говорится, «здесь есть, куда развернуться».
волга 31105Тюнинг "Волга 31105" также особенный тем, что 31-я серия может быть переделана во внедорожник, автомобиль премиум-класса или же в настоящий спорткар. Главное здесь - проявить фантазию и приложить максимум усилий. А приведённая ниже инструкция поможет вам справиться с этой задачей.

Внешний тюнинг



"Волга 31105" имеет довольно скудный дизайн, поэтому нам не помешало бы его освежить. В первую очередь автомобилисты занимаются установкой аэродинамических бамперов, спойлеров и порогов. Перед тем стоит обратить внимание на общее состояние вашего кузова. Если имеются на нём коррозии, а это не редкость для 3110-х "Волг", то их сразу же нужно устранить. В противном случае, если вы не заметите под большими обвесами наличие ржавчины, в один прекрасный момент часть кузова попросту сгниёт. Поэтому следует заранее подготовить машину и дополнительно произвести антикоррозийную обработку. Дополнительно можно установить накладки на крылья. Они придадут машине спортивности и в то же время сделают её более современной.волга 31105 крайслер

После установки обвесов самое время заехать на СТО и заказать лакокрасочные работы. Почему именно после установки данных деталей? Всё просто – зачастую до того времени как покупатель приобретёт полный комплект обвесов, их фасон может сильно отличаться. И даже если они окрашены, например, в белый цвет, то их оттенок будет разным. Покупка исключительно чёрных деталей тоже не вариант. А благодаря полной покраске ваша "Волга 31105" - "Крайслер" - будет иметь ровный и однотонный цвет. Ну, а для тех, кто не желает делать свою машину монотонной, существуют различные аэрографии. Они точно сделают автомобиль неотразимым и уникальным. В последнее время популярность обрела аэрография на капоте в виде работающего двигателя. На вид кажется, что машина едет без капота, и лишь при дотрагивании до кузова раскрывается весь этот визуальный обман. Также существуют покраски в стиле молнии. Это тоже придаст автомобилю неотразимый облик. Вообще, стилей и разновидностей аэрографий на данный момент очень и очень много, так что на сервисе вам подберут самый лучший вариант.

Добавить неотразимости могут и новые колёса, а точнее диски. Колпаки приобретать не надо, поскольку их срок службы не превышает 2 лет. Пластик попросту обрывается с креплений. Для настоящих любителей тюнинга есть низкопрофильные диски из лёгкого сплава. Литые или кованые, чёрные или серебристые, на 16 или 18 дюймов - неважно, главное, чтобы они удовлетворяли владельца и делали дизайн машины более динамичным и оригинальным.тюнинг волга 31105

Благодаря этим действиям вы сможете превратить своего железного друга в настоящий бизнес-седан, про который уже не будут говорить: "Да это же старая "Волга 31105!"

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Салонный тюнинг ВАЗ-2121 своими рукамиСалонный тюнинг ВАЗ-2121 своими руками
Внедорожный тюнинг УАЗа `буханки`Внедорожный тюнинг УАЗа `буханки`
Тюнинг УАЗа `Патриота`: как сделать свой внедорожник лучшим?Тюнинг УАЗа `Патриота`: как сделать свой внедорожник лучшим?
Салонный тюнинг ВАЗ 2111Салонный тюнинг ВАЗ 2111
`Шевроле Лачетти` - тюнинг своими руками`Шевроле Лачетти` - тюнинг своими руками
`Лада-2108`: тюнинг салона и экстерьера`Лада-2108`: тюнинг салона и экстерьера
Внешний тюнинг `Приоры` - дорабатываем дизайнВнешний тюнинг `Приоры` - дорабатываем дизайн
ВАЗ-2170 `Приора` (салон): тюнинг и доработкаВАЗ-2170 `Приора` (салон): тюнинг и доработка
`Шевроле Ланос` - тюнинг салона и стайлинг`Шевроле Ланос` - тюнинг салона и стайлинг
Внешний тюнинг `Калины`-универсалВнешний тюнинг `Калины`-универсал
» » `Волга 31105` и её тюнинг