Внешний тюнинг `Приоры` - дорабатываем дизайн

На данный момент легковой автомобиль «ВАЗ Приора» (седан) является одной из самых популярных машин на территории России в своем классе. Только за прошлый год Волжский автозавод реализовал более 120 тысяч экземпляров таких машин в разных модификациях и кузовах. Отчасти такой большой спрос объясняется тем, что модель 2170 отлично подходит под любое конструктивное изменение. Тюнинг «Приоры» – это не только дешево, но и красиво. Наверное, поэтому в России и Украине ездит очень много таких «доработанных» машин. Кстати, для того чтобы сделать тюнинг «Приоры», не обязательно обращаться за помощью к специалистам – можно всё осуществить своими руками. В данной статье мы рассмотрим, на что следует обратить внимание при стайлинге (изменении внешнего облика) данной машины.тюнинг приоры

Почему стоит начинать именно с внешнего облика?



Практически для всех автомобиль – это тот транспорт, который оценивается по внешнему виду. Ваши старания изменить двигатель и подвеску сможете оценить только вы сами и ваши пассажиры, а для всех остальных главным остаётся дизайн.

Для того чтобы придать своему железному другу неординарный вид, следует изменить «морду», то есть поменять стандартный бампер на спортивный. К счастью, такие комплекты ударных элементов можно найти в любом автомобильном магазине или заказать через интернет. К таким приспособлениям производитель вкладывает инструкцию по установке, так что на сервисный центр заезжать не обязательно. После установки новых бамперов многие не останавливаются на этом. Вообще, это правильно, и тюнинг «Приоры» нужно доводить до конца. Далее можно приступить к покупке и установке новых спойлеров. лада приора тюнингПравильно выбранная деталь придаст вашему железному другу большую выразительность и стремительность. Что касается тонировки, здесь стоит быть осторожным – в прошлом году правительство Российской Федерации приняло закон о запрете тонировки машин с маленькой светопропускаемостью. Поэтому тонировать стёкла нужно в меру, либо вообще это не делать. Выхлопная труба также может быть изменена визуально. Вместо одной маленькой торчащей детали можно разделить её на две части и разместить с левой и правой стороны.

«ВАЗ Приора» – тюнинг оптики

Данный процесс заслуживает отдельного внимания. Многие автомобилисты согласятся с мнением, что качественно подобранная оптика может кардинально изменить дизайн автомобиля. Поэтому тюнинг «Приоры» невозможно представить себе без светодиодных или ксеноновых фар основного света. Можно также купить тюнинг-комплекты стоп-сигналов. Готовая оптика существенно сэкономит ваше время на разборку, доработку и сборку старых ламп. К тому же, найти их можно без всяких проблем.ваз приора тюнинг

«Лада Приора» – тюнинг для радикальных людей

Тем, кто хочет сделать свой ВАЗ действительно неповторимым и оригинальным, рекомендуем пойти на радикальные меры и полностью переработать крепления дверей. Некоторые умельцы, дабы придать своей «Приоре» колоритности, делают поднимающиеся вверх петли. Таким образом, двери будут открываться, как у дорогостоящих спорт-каров «Ламборджини» и «Феррари». Но это уже стоит недешево, да и труда придётся вложить немало. Но результат, конечно, поразит многих.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Обзор нового поколения `Ниссан Альмера Классик`Обзор нового поколения `Ниссан Альмера Классик`
`Тойота Авенсис` универсал 3 поколения`Тойота Авенсис` универсал 3 поколения
Внедорожный тюнинг УАЗа `буханки`Внедорожный тюнинг УАЗа `буханки`
Салонный тюнинг ВАЗ 2111Салонный тюнинг ВАЗ 2111
`Шевроле Лачетти` - тюнинг своими руками`Шевроле Лачетти` - тюнинг своими руками
`Лада-2108`: тюнинг салона и экстерьера`Лада-2108`: тюнинг салона и экстерьера
ВАЗ-2170 `Приора` (салон): тюнинг и доработкаВАЗ-2170 `Приора` (салон): тюнинг и доработка
`Шевроле Ланос` - тюнинг салона и стайлинг`Шевроле Ланос` - тюнинг салона и стайлинг
Внешний тюнинг `Калины`-универсалВнешний тюнинг `Калины`-универсал
Салонный тюнинг `копейки` - возможно всё!Салонный тюнинг `копейки` - возможно всё!
» » Внешний тюнинг `Приоры` - дорабатываем дизайн