`Тойота Авенсис` универсал 3 поколения

Рестайлинговая «Тойота Авенсис» - универсал третьего поколения - является одним из немногих японский автомобилей, который сразу после презентации активно начал продаваться в России без задержек. И несмотря на то, что в дорестайлинговой версии эта модель не была распродана с таким размахом, на который рассчитывали японцы, машина всё равно заслуживает внимания, тем более, что она очень востребована в странах бывшего СССР. В этой статье мы рассмотрим рестайлинговую версию новинки с кузовом универсал, а также рассмотрим кузов седан, который был представлен публике в 2011-м году.

тойота авенсис универсал

«Тойота Авенсис» универсал – отзывы и обзор внешнего облика



Экстерьер обновлённого автомобиля стал более презентабельным, о чём свидетельствует наличие множественных гармоничных линий и форм, а также обновлённой светотехники, в том числе и фар головного света. Дизайн «Тойота Авенсис» универсал удачно дополнен хромированными молдингами, которые придают новинке большей дороговизны. В остальном он остался по-прежнему таким же неповторимым и динамичным городским автомобилем.

А что внутри у «Тойота Авенсис» универсал?

Фото обновлённого интерьера заставляет обратить на новинку особое внимание. Во-первых, японцы используют только качественные материалы отделки, во-вторых, автомобиль имеет высокий уровень эргономики, о чём свидетельствует хорошо спланированная конструкция руля, удобное кресло с кучей регулировок, а также информативная панель приборов.тойота авенсис универсал отзывы Кстати, покупатель рестайлинговой «Тойоты» может сам выбрать, чем именно будет отделан его интерьер, так как производитель предлагает несколько материалов отделки. Что касается свободного пространства, его у новинки более чем достаточно - «Тойота Авенсис» универсал и седан могут спокойно вмещать в себя до пяти пассажиров. Такую большую вместительность можно сравнить лишь с лимузином.

Технические характеристики

В Россию новинка будет поставляться в трёх вариациях бензиновых двигателей. Для европейского покупателя предусмотрена установка нескольких дизельных установок и даже одного экологичного агрегата EuroNCAP, который работает на природном газе. Самым младшим в России двигателем является 1.6-литровый агрегат, который развивает мощность в 132 лошадиные силы. Средний собрат имеет мощность в 147 «лошадей», а его рабочий объём равен 1800 кубическим сантиметрам (1.8 литра). Старший агрегат при своём объёме в 2 литра может развивать мощность в 152 «лошадки».тойота авенсис универсал фото

О стоимости

За базовую комплектацию, которая включает в себя установку 1.8-литровго двигателя и механической трансмиссии, придётся выложить как минимум 914 тысяч рублей (это стоимость седана). «Тойота Авенсис» универсал в такой же комплектации будет стоить уже не менее 964 тысяч рублей. Максимальная комплектация универсала имеет стоимость в 1 миллион 185 тысяч рублей. Кузов седан будет стоить на 50 тысяч рублей дешевле. На вторичном же рынке можно приобрести 4-летний универсал примерно за 620 тысяч рублей – это почти в два раза ниже стоимости новой рестайлинговой модели.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
`Тундра Тойота` - характеристики дизайна на высоте!`Тундра Тойота` - характеристики дизайна на высоте!
`4 Раннер Тойота` – кроссоверы будущего!`4 Раннер Тойота` – кроссоверы будущего!
Обзор нового седана `Тойота Авалон` 2013Обзор нового седана `Тойота Авалон` 2013
`Тойота Камри`: отзыв о последнем поколении популярного седана`Тойота Камри`: отзыв о последнем поколении популярного седана
История модели `Мазда Капелла`История модели `Мазда Капелла`
`Версо Тойота` - минивэн для счастливой семьи!`Версо Тойота` - минивэн для счастливой семьи!
Новый `Фольксваген`-универсал модели В7Новый `Фольксваген`-универсал модели В7
Дизайн и технические характеристики `Тойота-Венза`Дизайн и технические характеристики `Тойота-Венза`
Дизайн и технические характеристики `Тойота Аурис`Дизайн и технические характеристики `Тойота Аурис`
Дизайн и технические характеристики `Тойота Приус`Дизайн и технические характеристики `Тойота Приус`
» » `Тойота Авенсис` универсал 3 поколения